Buku Baru


This Guy is Mine

Remember Paris

Say Yes to Homemade MPASI
 

Buku Best Seller


Handbook for New Mom

Sukses Membangun Toko Online

Distance
     

Cari Buku


Chat with Us

stilettobook_id Stiletto Book



Let's Join For a Better You

TwitterFacebook Fans PageGroup Facebook

Merchandise for Sale

Aneka notebook seharga 32.400

Say it with books


Stiletto Book Club

Yuk join di SBC; komunitas pembaca dan penulis buku Stiletto Book.

Redaksi Stiletto Book

Jl. Melati No. 171 Sambilegi Baru Kidul, Maguwoharjo, Sleman, Jogjakarta.
Telp. 0274 - 9609484
Email : stilettobook@gmail.com

Langkah-Langkah Melakukan Self Editing

14 Desember 2014 | 19:35
Kategori : Creative Writing

Self editing

Saat kamu sedang menulis, pernahkah merasa bahwa tulisanmu adalah yang terbaik di dunia? Sepertinya sih, semua penulis merasakan itu, ya Smile. Biarkanlah perasaan itu ada, Dear, agar semangat terjaga sampai tulisan kita selesai tanpa adanya hambatan di tengah “perjalanan” menulis kita. Bahkan sah-sah saja kalau kita menuliskan dengan bebas apa saja yang ada di pikiran. Itu lebih baik daripada kita mengalami writer’s block, kan?

FreeTalk Bersama Nana Aditya Penulis Handbook for New Mom

7 Desember 2014 | 21:44
Kategori : Berita

Mommy yang cerdas dan ikhlas itu hal yang sangat utama menjadi bagian yang utama dalam membimbing anak- anak kita …”

 Handbook for New Mom

 

FreeTalk Bersama Icha Ayu - Penulis Novel Distance dan Remember Paris

30 November 2014 | 23:50
Kategori : Berita

“Nggak harus ada di Paris untuk bisa menulis cerita.

Distance Remember Paris

FreeTalk Bersama Dian Mariani Penulis Novel Finally You

23 November 2014 | 21:48
Kategori : Berita

Nggak ada waktu untuk writer’s block.”

Finally You

Say it with books

20 November 2014 | 01:09
Kategori : Umum

Pengin kasih kado buku ke teman/saudara/pasangan di hari spesial? Atau memberi hadiah untuk diri sendiri? Berikan dengan packaging yang oke, pasti akan susah dilupakan. :) 


Buku, selain pasti berguna buat yang menerima, kado ini juga everlasting dan unik. Harganya juga relatif lebih murah dibanding kado-kado lain yang bisa seharga ratusan ribu. Selain itu, kita juga bisa menularkan hobi membaca kita kepada orang yang kita kasih kado. Ahay! 

Kado Buku untuk Yang Teristimewa

11 November 2014 | 23:30
Kategori : Informasi

Hai, Stilovers!

Kamu suka bingung nggak sih mau kasih apa kalau teman atau saudara atau keluarga atau pacar kamu ulang tahun? Iya, ya? Suka bingung, ya? Sama dong kita! Laughing

Terus biasanya kamu cari idenya gimana tuh? Jalan-jalan ke mal mungkin ya, yang paling sering dilakukan? Pilihannya paling nggak jauh-jauh dari baju, sepatu, atau parfum. Ya nggak?

Hmmm, pernah coba kasih kado buku? Belum? Well, buku bisa jadi kado yang menarik banget loh, Stilovers. Kenapa buku sih? Ada banyak banget keuntungan buku dijadikan kado ini.

FreeTalk Bareng Carolina Ratri - Penulis Buku "Sukses Membangun Toko Online"

5 November 2014 | 22:44
Kategori : Berita

“Lakukan semuanya 100% maka bisnis pasti akan bertahan.”

 Sukses Membangun Toko Online

Menjalankan bisnis di era digital seperti ini, rasanya sayang sekali jika tidak ikut memanfaatkan kecanggihan internet. Kehadiran internet pasti akan membuat produk kita lebih dikenal. Kalau kita baru mau mulai mambangun toko online, pengetahuan tentang seluk-beluk bisnis berbasis internet mutlak diperlukan. 

Carolina Ratri

Bekal Menjadi Seorang Editor

17 Oktober 2014 | 02:22
Kategori : Informasi


"Editor Harus Berwawasan Luas"

FreeTalk Bersama Rinrin Indrianie Pemenang Review of The Month Agustus 2014

26 September 2014 | 03:07
Kategori : Berita

“Mau baca semua genre karena saya ingin mempelajari karakteristik tiap genre. Masing-masing punya keunikan tersendiri….”

RoTM Agustus 2014

Hari Jumat lalu Stiletto telah mengadakan FreeTalk, ngobrol bersama Reviewer of The Month Stiletto Book Agustus 2014, Rinrin Indrianie.


Selalu saja ada sesuatu yang baru di dalam acara FreeTalk. Ada ide-ide unik dan inspiratif yang bisa kita petik.Simak dulu yuk, obrolan serunya!

Stiletto Book:  Haiii Rinrin…. Apa nih, aktivitas kamu sehari-hari?

Rinrin Indrianie: Saya stay at home wife, jadi aktivitas saya tidak jauh dari ibu rumah tangga pada umumnya, hehe.

Menciptakan Suasana Nyaman untuk Menulis

23 September 2014 | 21:32
Kategori : Creative Writing

Writing Place

Menulis bagi sebagian orang adalah hobi yang menyenangkan, salah satu cara untuk berekspresi mengungkapkan isi  hati. Bagi orang yang mata pencahariannya menulis, maka menulis bukan hanya hobi, melainkan keharusan, bahkan kebutuhan.

Namun terkadang menulis bukanlah kegiatan yang dapat dengan mudah dilakukan. Tidak semua orang memiliki ketahanan untuk duduk berlama-lama di depan komputer dan menuliskan ide-idenya. Ada banyak faktor yang mempengaruhi seseorang untuk bisa bertahan menulis. Kondisi lingkungan tempat kita menulis adalah salah satunya. Seseorang biasanya membutuhkan suasana yang nyaman untuk menulis.

1 2 3 4 5 6 7 8
Stilettobook.com © 2013