Buku Baru


A Cup of Tea Cinta Buta

Womenpreneur Checklist

Everlasting (Cinta Tak Akan Lupa)
 

Buku Best Seller


Seribu Kerinduan

Pre Wedding Rush

The Marriage Roller Coaster
     

Cari Buku


Chat with Us

stilettobook_id Stiletto Book



Let's Join For a Better You

TwitterFacebook Fans PageGroup Facebook

Stiletto Book Sale April 2014

Beli 2 buku, gratis 1 buku yang bisa kamu pilih sendiri plus diskon 25 - 35%.
Periode: selama bulan April 2014

#PreWedRush Photo Contest (DL: 30 April 2014)

Dapatkan genuine leather agenda Vicicero seharga Rp150.000 dan paket buku Stiletto Book untuk 5 pemenang!

#SeribuKerinduan Photo Quote Contest

Kontes foto quote berhadiah exclusive blocknote, kalung etnik, dan 2 seri #ACupOfTea. Langsung ek Twitter @HerlinaPDewi. DL: 19 April 2014 jam 22.00

Redaksi Stiletto Book

Jl. Melati No. 171 Sambilegi Baru Kidul, Maguwoharjo, Sleman, Jogjakarta.
Telp. 0274 - 9609484
Email : stilettobook@gmail.com

Blog Buku - Pamerkan Minat Bacamu

15 April 2014 | 00:45
Kategori : Informasi

books

 

Kamu kutu buku? Terus, pernahkah saat selesai membaca sebuah buku yang menarik, kamu jadi pengin banget membahasnya dengan orang lain? Atau, kamu baru saja membaca buku yang saking kerennya, kamu jadi pengin merekomendasikannya pada orang lain?

Yes. Mungkin itu salah satu pertanda kamu harus membuat sebuah blog buku J. Book blogging merupakan cara yang menyenangkan untuk berhubungan dengan pecinta buku di seluruh Indonesia, bahkan dunia.

Lalu, gimana caranya memulai sebuah blog buku? Nih, Stilo ada tip-tip gimana mulai membuat sebuah blog buku.

1 ) Mulailah dengan mencari nama keren untuk blog bukumu

#PreWedRush Photo Contest (DL: 30 April 2014)

10 April 2014 | 02:03
Kategori : Informasi

Hallo Stilovers!

Kamu berbakat narsis serta udah punya novel Pre Wedding Rush yang ditulis oleh Okke Sepatumerah? What? Apa hubungannya, narsis sama PreWedding Rush?

Yup, ada dong! Karena kali ini Stiletto Book mau menantangmu untuk ikutan kontes foto bersama novel Pre Wedding Rush ini. Simak caranya ya....

PreWedding Rush Photo Contest

Nah, ini dia syarat ikutan kontesnya:

Stiletto Book Sale April 2014 - Saatnya Perempuan Merdeka melalui Buku

3 April 2014 | 22:55
Kategori : Informasi

Dan biarpun saya tiada beruntung sampai ke jalan itu, saya akan mati dengan bahagia, karena jalannya sudah terbuka dan saya turut membantu mengadakan jalan menuju tempat Perempuan Bumiputera merdeka dan berdiri sendiri. ~ KARTINI (Habis Gelap Terbitlah Terang)

Maka inilah saatnya Perempuan Bumiputera merdeka melalui BUKU!

Stiletto Book Sale April 2014

Hai hai!

Ada info penting nih buat kamu, Stilovers yang ada di kota Yogyakarta, Surabaya, Semarang dan Jember. Untuk memperingati semangat Kartini yang menjadi inspirasi perempuan Indonesia, maka selama bulan April 2014 ini, Stiletto bekerja sama dengan toko buku diskon Togamas mengadakan Stiletto Book Sale.

Pemenang Writing Contest: Me Versus The Geek Athaya

22 Maret 2014 | 03:34
Kategori : Berita

Hallo hay!

Terima kasih buat semua peserta yang sudah mengikuti “Writing Contest: Me versus The Geek Athaya. Lomba ini diambil dari salah satu novel terbaru Stiletto Book yang berjudul Geek in High Heels karya Octa NH. Tema novel bergenre chicklit ini adalah ketertarikan/ketergantungan seorang Athaya (si tokoh utama yang bekerja sebagai web designer) pada high heels-nya. Sampai-sampai dia merasa hidupnya kembali berwarna ketika baru saja membeli sepasang sepatu. Yup, betapa ampuhnya sepasang high heels itu buat Athaya. Bahkan, terkadang dia harus bekerja di depan laptopnya dengan ditemani sepasang sepatunya. Gila! :) 

Ternyata, Athaya banyak temennya loh. Buktinya, dari tantangan menulis yang diadakan Stiletto ini, banyak sekali orang-orang di luar sana yang tergila-gila pada sesuatu seperti Athaya. Ada yang addict terhadap kucing, aksesori, kacamata, jaket, buku, tas, tema parenting, es batu, laptop, eye liner, snow ball, dan masih banyak lagi.

Stiletto sampai bingung ketika harus memilih tiga pemenangnya. Jadi, setelah mempertimbangkan masak-masak dan diskusi dengan penulisnya, kami menentukan 3 pemenang ini berdasarkan:

  • Dalam konten tulisannya, ada sedikit review tentang tokoh Athaya.
  • Tulisannya dilengkapi dengan foto-foto yang menarik.
  • Tulisannya menceritakan betapa dia memang addict pada barang tersebut.
  • Teknis penulisan yang simpel dan fun, karena ini bukan lomba review buku :)

#PreWedRush STARS (DL: 23 Maret 2014)

10 Maret 2014 | 02:37
Kategori : Informasi

Kalau novel Pre Wedding Rush karya Okke 'Sepatumerah difilmkan, kira-kira siapa aktris/aktor yang cocok memerankan tokoh-tokoh di novelnya ya? Yuk ikutan tantangan menulis ini. Hadiahnya voucher belanja total 450.000 dari Cotton Ink dan paket buku + merchandise dari Stiletto Book.

 

Info detail, klik: http://luckty.wordpress.com/2014/03/09/prewedrush-stars-contest-5/#comment-8431

Perfect Shoes Contest #PreWedRush

19 Februari 2014 | 23:32
Kategori : Informasi

Hallooo.... Sudah baca novel #PreWeddingRush karya Okke 'Sepatumerah? Yuk, bantuin pilihin sepatu seperti apa yang cocok dipakai oleh para tokoh-tokohnya. :) 

Writing Contest: Me Versus The Geek Athaya (DL: 15 Maret 2014)

17 Februari 2014 | 23:03
Kategori : Informasi

Hay! Sudah baca novel “Geek in High Heels” karya Octa NH? Kalau sudah, kenal dong dengan Athaya? Si web designer yang tergila-gila dengan sepatu hak tinggi itu? Kali ini, Stiletto Book mau bikin tantangan menulis nih buat kamu yang sudah baca Geek in High Heels ini. 

Buatlah tulisan dan foto tentang Geek in High Heels dalam versimu dengan tema:

LOWONGAN KERJA

17 Februari 2014 | 03:01
Kategori : Berita

Hallo! Stiletto Book membuka kesempatan buatmu untuk menjadi bagian dari tim redaksi kami. Posisi yang dibutuhkan: Editor - Promosi - Desain Grafis.  Penempatan: Jogjakarta.

Segera kirimkan lamaranmu (Surat lamaran, CV dilengkapi foto, dan portofolio untuk posisi EDITOR atau DESAIN GRAFIS) sebelum 1 Maret 2014 ya. 

Pemenang Love Letter Contest Pre Wedding Rush

15 Februari 2014 | 06:17
Kategori : Informasi

Selamat malam,

Setelah kemarin sibuk memilih dan mengumumkan pemenang lomba menulis surat untuk Stiletto Book, malam ini Stiletto mau mengumumkan 3 pemenang Love Letter Contest Pre Wedding Rush yang juga disponsori oleh Route28_Tees

 

 

Pemenang Lomba Menulis Surat untuk Stiletto Book

14 Februari 2014 | 13:47
Kategori : Informasi

Dear lovely readers,

Terima kasih untuk ratusan surat yang kalian kirim kepada Stiletto Book. Stiletto telusuri satu per satu. Berkunjung dari satu blog ke blog yang lain. Mampir ke satu notes FB ke notes FB yang lain. Menyenangkan sekali. Seperti menyambangi rumah-rumah para sahabat lama dan calon sahabat baik :). Stiletto janji, jika kelak Stiletto sedang punya waktu luang, Stilo akan meninggalkan jejak di sana. Menjawab satu per satu suratmu sehingga persahabatan kita semakin akrab dan intim. :)

1 2 3 4 5
Stilettobook.com © 2013